Vous avez payé mais l'application affiche toujours gratuit

2 min de lecture

Vous avez payé mais l'application affiche toujours gratuit

Vous avez payé, l'argent a quitté votre compte, et l'application affiche toujours la version gratuite. C'est presque toujours une chose bien précise, et vous n'avez pas besoin de payer à nouveau.

La cause, neuf fois sur dix

L'adresse e-mail utilisée au paiement n'est pas celle avec laquelle vous êtes connecté dans l'application. Premium est rattaché au compte qui a payé.

Procédez dans cet ordre

1

Retrouvez votre reçu et vérifiez à quelle adresse e-mail il a été envoyé

2

Dans l'application, vérifiez avec quel compte vous êtes connecté

3

Si elles diffèrent, déconnectez-vous et reconnectez-vous avec l'adresse du reçu

4

Si elles correspondent, déconnectez-vous et reconnectez-vous quand même

Votre licence est vérifiée à la connexion, et cela seul résout le problème dans la plupart des cas.

Si vous avez acheté l'autre produit

RIP Tweaks et RIP Reticle sont deux produits distincts avec des licences distinctes. Une licence RIP Reticle ne débloque pas RIP Tweaks Premium. RIP Reticle n'est plus vendu, donc si vous avez payé récemment, votre achat est RIP Tweaks. Votre reçu indique de quel produit il s'agit.

Si cela affiche toujours gratuit

Arrêtez-vous là et écrivez-nous depuis la bulle d'assistance en bas à droite. Donnez-nous l'adresse e-mail de la commande et approximativement quand vous avez payé. Nous voyons votre licence de notre côté et nous corrigeons cela.

Merci de ne pas l'acheter une seconde fois

Cela n'aide que très rarement, cela vous laisse avec deux paiements à démêler, et nous préférons réparer le premier.

Combien de temps cela devrait prendre

L'accès est normalement disponible immédiatement après le paiement. S'il n'est pas là au bout de quelques minutes, il faut regarder plutôt qu'attendre.

À lire aussi : Impossible de se connecter, Résiliation et remboursements.